关于清理和规范用电的通知

点击:时间:2010-03-30
            为了更好地安全用电和为用电户提供更优质的服务保障,根据学院领导的指示精神,近期对学院内外用电情况进行清理和规范。
            1.清理违规用电,对于外单位用电户实行合同管理
            2.校内承包户和外单位小规模用电户一律更换卡式电表。买电表和安装电表费用由各承包户和用电户自己承担,每户收取成本费和安装费共计250元。
            3.外单位用电大户和用电量大的承包户,统一校对电表按表计量收费。

二○一○年三月三十日