关于调整教学督导委员会成员的通知

点击:时间:2010-03-16
             为了加强教学工作的指导和督导,充分发挥老教师教学、管理经验丰富的优势,学校在2005年成立了督导委员会。几年来,督导委员会成员在我校的课堂教学、教学管理的监督和指导上做了大量的工作,取得了良好的成效。但是,随着督导委员会部分成员工作的变动以及身体等方面的原因,经3月11日院长办公会研究,将教学督导委员会成员进行如下调整:
            主    任:李忠康
            副主任:茹文明 梁景德
            成    员:李仁和  申双龙  宋培东  马建新  杨素蛾
                            琚爱堂  申永福  郭建军  焦吉堂

二O一O年三月十六日