关于开展《统计法》和《统计违法违纪行为处分

点击:时间:2010-08-10
    各统计工作有关部门:
            为进一步推动《统计法》和《统计违法违纪行为处分规定》(以下简称《处分规定》)的贯彻执行,营造统计工作更好地服务于学院科学发展的法治环境,根据省教育厅文件要求,我院决定于今年8月至9月在全院范围内开展《统计法》和《处分规定》贯彻执行情况自查活动。现将长治学院《统计法和统计违法违纪行为处分规定贯彻执行情况自查》实施方案印发给你们,望认真贯彻执行。
            附件:长治学院《统计法和统计违法违纪行为处分规定贯彻执行情况自查》实施方案

二O一O年八月十日