关于调整教学指导委员会成员的通知

点击:时间:2011-12-05
            为了进一步加强对教学工作的指导和研究,促进我校教学水平和教学质量的不断提高,学校在2006年、2010年调整了教学指导委员会,并修订了教学指导委员会章程。几年来,教学指导委员会在我校的教学建设、教学改革研究、教学管理、指导课堂教学等方面做了大量的工作。但是,随着我校的发展,教学指导委员会部分成员工作发生变动,为保证该项工作的顺利开展,经2011年11月23日党政联席会研究决定,将教学指导委员会进行如下调整:
    主  任:李忠康
    副主任:茹文明
    成  员:赵巨涛 李海增 王福谦 郝瑞宇 郭建军 张剑妹 刘瑞祥
     铁  军 张桂萍王璟琳 周成勇 姬建山 郭  佳 柴广育
     许华林 柴仲学 史素芬 张芳萍卫崇文 范连星  秦楼月